Datenschutzerklärung von Rutenzo
Fassung vom 1. November 2026.
Rutenzo ist so konzipiert, dass es mit möglichst wenig Daten auskommt: Ihre Touren, Adressen, Kunden, Orte und Fotos bleiben auf Ihrem Telefon. Es gibt kein Konto, keine Werbung und kein Werbe-Tracking. Diese Erklärung beschreibt, welche Daten verarbeitet werden, warum, wie lange und wie Sie Ihre Rechte ausüben können.
1. Verantwortlicher
Verantwortlicher für die Verarbeitung ist NATIVIK, Elyes JLASSI (EI, Einzelunternehmen), Kleinunternehmen (micro-entreprise), eingetragen unter der SIREN-Nummer 131 738 742, 105 quai Jules Guesde, 94400 Vitry-sur-Seine, Frankreich. Kontakt: lesviesretrouvees@gmail.com.
2. Auf einen Blick
| Was die App tut | Betroffene Daten | Wo | Wie lange |
|---|---|---|---|
| Ihre Touren planen und verfolgen | eingegebene Adressen, Namen und Telefonnummern, Zeitlimits, Notizen, Zustellnachweis-Fotos, gefahrene Kilometer | ausschließlich auf Ihrem Telefon (und in Ihrem iCloud- oder Google-Backup, falls aktiviert) | bis Sie sie löschen |
| Ihre Orte und Kunden speichern | Lieferzugänge, Codes, Annahmezeiten, Kundenkarten, Besuchsverlauf | ausschließlich auf Ihrem Telefon (und in Ihrem Backup) | bis Sie sie löschen |
| Reihenfolge und Zeiten berechnen | Ihr Standort und der der Stopps | auf Ihrem Telefon; Adressen und Koordinaten werden außerdem an den Kartendienst des Telefons (Apple Karten auf dem iPhone, Google auf Android) und, falls Sie ihn verbunden haben, an OpenRouteService übermittelt | für die Dauer der Anfrage (gemäß den Richtlinien dieser Dienste) |
| Abstürze beheben (abschaltbar) | anonymer technischer Bericht | Sentry, Server in der Europäischen Union | 30 Tage |
| Die App verbessern (abschaltbar) | anonyme Nutzungsereignisse, als Zahlen | TelemetryDeck, Server in der Europäischen Union | 3 Monate (aktueller Tarif) |
| Ihre kostenlosen Pro-Touren zählen | Anzahl der genutzten kostenlosen Touren | Ihr iCloud-Schlüsselbund oder Ihr Google-Konto (Block Store), ohne Zugriff durch NATIVIK | bis Sie sie löschen |
| Das Abonnement verwalten | von Apple oder Google übermittelte Transaktionsdaten | Apple / Google | siehe § 6 |
| Ihre Nachrichten beantworten | Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Nachricht | unser E-Mail-Postfach | 3 Jahre nach dem letzten Austausch |
3. Was auf Ihrem Telefon bleibt
- Touren und Stopps: von Ihnen eingegebene Adressen, Namen und Telefonnummern, Zeitlimits, Zeitfenster, Notizen, Anfahrtsreihenfolge, voraussichtliche Zeiten, erledigte oder fehlgeschlagene Stopps mit Grund, Nachweisfotos und -notizen, gefahrene Kilometer. NATIVIK hat niemals Zugriff darauf.
- Bekannte Orte und Kunden: Lieferzugänge, Zugangscodes, Stockwerke, Annahmezeiten, Kundenkarten und Besuchsverlauf. Sie bleiben in der App; Orte werden nur über eine Datei geteilt, die Sie selbst versenden.
- Standort: Während einer laufenden Tour liest die App den Standort des Telefons, um die Reihenfolge, die voraussichtlichen Zeiten und das Kilometerprotokoll zu berechnen. Er wird niemals an NATIVIK übermittelt. Die Standortverfolgung endet, wenn alle Stopps erledigt sind, wenn die Tour beendet ist oder wenn Sie die App schließen.
- Backup: Ist das Backup Ihres Geräts aktiviert (iCloud auf dem iPhone, Google auf Android), umfasst es Ihre Touren, Orte, Kunden und Fotos, die von Apple oder Google in Ihrem Konto gespeichert werden. NATIVIK hat keinen Zugriff darauf. Sie können ein Backup auch in eine Datei exportieren (Einstellungen > Erweitert).
4. Was Ihr Telefon verlässt
4.1 Karten- und Routendienste
Um Adressen auf der Karte zu finden, bei der Eingabe Adressen vorzuschlagen und Fahrzeiten zu berechnen, übermittelt die App die eingegebenen Adressen sowie die Koordinaten Ihres Standorts und der Stopps: - auf dem iPhone an Apple (Apple Karten), das sie gemäß seiner eigenen Datenschutzrichtlinie verarbeitet; - auf Android an den in das Telefon integrierten Adresssuchdienst von Google; die Basiskarte wird von OpenFreeMap geladen (nur IP-Adresse); - wenn Sie Ihr eigenes kostenloses OpenRouteService-Konto verbinden (HeiGIT gGmbH, Deutschland), werden ihm die Koordinaten der Stopps und des Startpunkts zusammen mit Ihrem Schlüssel übermittelt, um die Fahrzeiten zu erhalten. Der Schlüssel wird im Schlüsselbund des Telefons gespeichert.
Diese Übermittlungen dienen ausschließlich dem Betrieb der App (Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO). NATIVIK erhält diese Daten nicht.
4.2 Navigation, Anrufe und Nachrichten
Wenn Sie auf „Hinfahren“ tippen, wird das Ziel an die von Ihnen gewählte Navigations-App (Waze, Google Maps oder Apple Karten) übergeben. „Anrufen“ und „Benachrichtigen“ öffnen die Telefon- bzw. Nachrichten-App mit vorausgefüllter Nummer und Nachricht; ohne Ihr Zutun wird nichts gesendet.
4.3 Rutenzo verbessern helfen (abschaltbar)
Die Einstellung „Rutenzo verbessern helfen“ (Einstellungen > Erweitert) ist standardmäßig aktiviert. Sie übermittelt zwei Arten anonymer technischer Daten: - Absturzberichte (Sentry): Art des Fehlers, Aufrufliste des Codes, Gerätemodell und Betriebssystem, Sprache, App-Version. Keine Adresse, kein Standort, kein Name, keine Nummer, kein Foto, kein Bildschirmfoto, keine Kennung; die IP-Adresse wird nicht gespeichert. Empfangen von Sentry (Functional Software, Inc.) auf Servern in Deutschland, nach 30 Tagen gelöscht. - Nutzungsstatistiken (TelemetryDeck): Ereignisnamen und Zahlen (zum Beispiel „Tour gestartet, 13 Stopps“, „Adresse nicht gefunden“, „Diktat verwendet“), App- und Systemversion, Gerätemodell, Sprache sowie eine zufällig erzeugte und anschließend gehashte Installationskennung (sie ermöglicht keine Identifizierung Ihrer Person und ändert sich, wenn Sie die App neu installieren). Niemals Adressen, Standorte, Namen oder eingegebene Texte. Empfangen von TelemetryDeck GmbH (Deutschland).
Zweck: Fehler beheben und verstehen, welche Funktionen nützlich sind. Rechtsgrundlage: das berechtigte Interesse von NATIVIK an der Verbesserung und Absicherung der App (Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO); Sie können jederzeit widersprechen, indem Sie die Einstellung deaktivieren – die Übermittlungen enden sofort.
4.4 Kostenlose Pro-Touren
Damit die 5 kostenlosen Pro-Touren durch eine Neuinstallation nicht zurückgesetzt werden, speichert die App die Anzahl der genutzten kostenlosen Touren im über iCloud synchronisierten Schlüsselbund des iPhones bzw. im Block Store und im Backup Ihres Google-Kontos. Dort werden keine weiteren Daten gespeichert, und NATIVIK hat keinen Zugriff darauf.
5. Was wir nicht tun
Kein Konto, kein Server von NATIVIK, der Ihre Touren empfängt, keine Werbung, keine Werbe-ID, kein Verkauf von Daten, kein Profiling, keine automatisierte Entscheidung, die Sie betrifft.
6. Abonnement und Zahlung
Käufe erfolgen bei Apple (App Store) oder Google (Google Play), die die Zahlung einziehen und Ihre Zahlungsdaten als eigenständige Verantwortliche verarbeiten. NATIVIK erhält weder Ihren Namen noch Ihre Anschrift noch Ihre Zahlungsmittel. Die App prüft Ihr Abonnement auf Ihrem Gerät direkt bei Apple oder Google.
7. Empfänger und Übermittlungen
Nur die oben genannten Anbieter erhalten Daten, jeweils für ihre Funktion: Sentry und TelemetryDeck (Auftragsverarbeiter von NATIVIK, Server in der Europäischen Union); Apple, Google, OpenRouteService und OpenFreeMap (von der App auf Ihre Veranlassung genutzte Dienste, gemäß ihren eigenen Richtlinien). Sentry ist ein US-amerikanisches Unternehmen: Etwaige Übermittlungen außerhalb der Europäischen Union erfolgen auf Grundlage der Standardvertragsklauseln der Europäischen Kommission und des EU-US-Datenschutzrahmens.
8. Ihre Rechte
Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Widerspruch und Datenübertragbarkeit. Da die Daten Ihrer Touren ausschließlich auf Ihrem Telefon gespeichert sind, verwalten Sie sie selbst: Bearbeiten, Löschen, Exportieren eines Backups, Löschen der App. Die anonymen Berichte und Statistiken sind keiner Identität zugeordnet und können daher nicht einzeln aufgefunden werden. Für alle Anfragen: lesviesretrouvees@gmail.com. Sie können sich auch an die CNIL (www.cnil.fr) wenden.
9. Kinder
Rutenzo richtet sich an ein berufliches, erwachsenes Publikum. Die App erhebt wissentlich keine Daten von Kindern.
10. Sicherheit
Der Datenaustausch erfolgt ausschließlich über verschlüsselte Verbindungen (HTTPS). Die App-Daten werden im privaten Speicherbereich der App abgelegt, der durch das Betriebssystem des Telefons geschützt ist.
11. Änderungen
Jede Änderung dieser Erklärung wird mit Datum auf dieser Seite veröffentlicht. Bei wesentlichen Änderungen werden Sie in der App darüber informiert.